Понедельник, 30.01.2023, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Сосновый парк (Родники)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ravshan-Basidov  
Форум » Основной раздел » Дороги, охрана и прочие вопросы » Дороги (Обсуждаем организацию дорог в Родниках)
Дороги
notyДата: Четверг, 09.09.2010, 11:58 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Обвинять мы не кого не имеем права, за руку никого не поймали. Строители же говорят обратное. Наняты были по знакомству,контролировать приежали ежедневно. Обвинять нас, оскарблять, ЗА ЧТО!!!! Криминального мы не сделали ничего. Мы не хотим конфликтовать.
 
MarinaДата: Вторник, 05.10.2010, 20:42 | Сообщение # 32
40 сообщений
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда мы покупали землю,мы знали,что ДНП состоит из 122 участков и по этим дорогам будут ездить наши машины.В итоге оказалось больше 300 участков.Какая будет нагрузка на дороги? Въезд и выезд только один.И все будут ездить через нас по ул. Крайняя.Сколько будет шума и пыли!?Это мало радует.Требуется ли наше согласие на вступление новых членов в ДНП из "Новых родников"?Предлагаю организовать проезд к "Новым родникам" через симферопольское шоссе и организуют свое ДНП.Ко всему еще закрыли все проезды и проходы к роднику,из-за которого и купили участок.

С уважением
 
UzielДата: Среда, 06.10.2010, 20:42 | Сообщение # 33
500 сообщений
Группа: Администраторы
Сообщений: 581
Репутация: 2
Статус: Offline
Marina, заезд через Симферопольское шоссе организовать очень сложно - там много правил, нужно кучу разрешений получать, строить разгонную полосу и т.д. - всё таки федеральная трасса. Возможно этот заезд когда-то и сделают.
А в новых членах ДНП ничего плохого нет - они принесут вступительные взносы, на которые мы построим хорошие дороги.


Кирсанов Филипп, админ сайта, участок №47
 
VikingДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:30 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер уважаемые соседи! Нужно что-то решать по поводу проезда машин через нас в НОВЫЕ РОДНИКИ.В будущем это более 300 участков!!! :'( И каждый на машине, а кто и на двух + строительная техника!До свидания тишина и свежий воздух.Мы брали участок подальше от трассы,а теперь она у меня через забор и не только у меня!!!Дети не смогут спокойно ходить по улице в гости к друг другу-это будет опасно.Уже в выходные этого месяца машин было столько,что мы с трудом представляем что будет дальше + катаются покупатели и выбирают участки. Это какой-то ужас..Представьте что будет дальше? surprised Пока госпадин Гуков мудрит над проектом выкупа дорог, надо его обязать пока не поздно что бы он продумал дублирующий въезд в НОВЫЕ РОДНИКИ со стороны Симферопольки.Смотрите http://rodniki.do.am/news....3-17-12 С нами поступают очень не красиво.

участок №68-69

Сообщение отредактировал Viking - Понедельник, 11.10.2010, 16:56
 
MarinaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:41 | Сообщение # 35
40 сообщений
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Только,что вернулись с дачи.Дорога к НОВЫМ РОДНИКАМ вполне укатана.За сегодняшний день были свидетелями проезда большого количества незнакомых машин к новым участкам.Мы покупали дачу не для того ,чтобы жить на проезжей части.
Сегодня вся пыль летела к нам на участок,от машин.
Очень большая нагрузка ложится на наши дороги.Нужно думать о дополнительных съездах и заездах.И разгружать наш переулок улицу"Крайнюю".
Этот вопрос очень важен для владельцев участков № 82,81,80,79,78,77,76,69,68 и для других собственников.


С уважением

Сообщение отредактировал Marina - Воскресенье, 10.10.2010, 22:59
 
НинаДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:03 | Сообщение # 36
20 сообщений
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Поступают некрасиво-это мягко сказано. Нами пытаются манипулировать и решать за нас. Поэтому мне не нужна хорошая дорога т.к.по хорошей дороге будут ездить СЛИШКОМ много соседей. Мы покупали этот участок , чтобы отдыхать от Москвы, а мне хотят устроить рядом почти МКАД. Почему моими деньгами распоряжаются за меня-я не голосовала за выкуп земли под дорогами. Один сплошной обман. Доступ в закрытый отдел не дают - не имею возможности ознакомится даже с протоколом собрания. Засекречивают зачем-то и от кого-то. Было-бы честнее вернуть деньги,т.к.обман ни к чему хорошему не приведет. Лимит доверия небесконечен....

Прохорихина Нина Васильевна участок 91 тел.9261875351
 
КапитанДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:32 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день,соседи. На территорию садоводческого (дачного) объединения с числом садовых участков более 50 - должно быть не менее двух въездов. А у нас планируется более 300. Ещё один въезд точно не помешает. Организовать этот въезд, а так же получить на него все разрешения должен товарищ Гуков, т.е."Продавец" НОВЫХ РОДНИКОВ иначе ,выкупив дороги, мы получим ещё одну проблему, которую придётся решать самим, за свои деньги. Да и построенную дорогу необходимо будет ремонтировать каждый месяц в течение лет 5, а то и дольше, пока все построятся. Один въезд -это не дело. Если брать во внимание, что мы хотим в будущем брать деньги за проезд по нашей хорошей(построенной) дороге со всех кто не входит в наше ДНП и не платил за её стороительство , то у собственников участков в НОВЫХ РОДНИКАХ должна быть альтернатива бесплатного доступа к своим участкам ,иначе наши действия будут незаконны. Пусть юристы меня поправят и дадут свои разъяснения, если это не так.

Петров Сергей,участок №65
 
АлександрДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:10 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорый день,соседи.
Второй вьезд сделать просто необходимо.
Необходимость разгрузки потока машин по улице Крайней очевидна.
Одним из вариантов решения этой проблемы является организация не сквозного проезда по ул.Крайней между двумя шлагбаумами.
Второй въезд необходим также в случае возникновения различных чрезвычайных ситуаций{пожар,поломка тяжелой техники на дороге и т.п.}
Необходимо составить временную до организации въезда с Симферопольского шоссе оптимальную схему проезда по территории СОСНОВЫЙ ПАРК в НОВЫЕ РОДНИКИ так,чтобы не было ситуации когда все машины едут мимо одних и тех же участков,особенно тех, что расположены вдоль ул.Крайняя


участок №78 т.8 916 862 5834

Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 11.10.2010, 20:47
 
VikingДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:30 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, соседи! На прошлой неделе начали межевание в Новых Родниках. В эти субботу и воскресенье счастливые обладатели участков в Новых Родниках как сговорившись, решили отметить такое долгожданное событие - посидеть на своих участочках, помечтать о будущем.И естественно добирались эти люди по улице Крайней и затем поворачивали на финишную прямую между 81 и 82 участками.Некоторые подходили пообщаться о том, о сем, и в процессе разговора выяснялось, что вот вот кто-то начнет строить забор, кто-то до зимы положит фундамент. Все эти затеи будут осуществлять тем же маршрутом. Возможен и удобен заезд и между 88 и 89 участком и прямо до Новых Родников. Хочу заметить, что межевание не закончено, в следующие погожие выходные деньки мы будем созерцать новых владельцев размежеванных участков, которые тоже захотят до зимы что-нибудь эдакое замутить на своих участках - опять же проезжая через наши Родники, и заставляя нас раздражаться и нервничать. Этим людям больше негде проезжать до своих участков,потому что Юнипаркс не позаботился своевременно о дополнительных заездах.Сейчас пришло время решить этот вопрос - выполнить свои обязательства перед собственниками Родников и Новых родников.

участок №68-69

Сообщение отредактировал Viking - Понедельник, 11.10.2010, 21:32
 
ЕвгенийДата: Вторник, 12.10.2010, 00:01 | Сообщение # 40
20 сообщений
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброй ночи. Я согласен с мнением что для Родников-2, необходим отдельный заезд, а не только мимо моего участка. Сейчас этот участок накатали те кто ездит на свои участки, и накатали не жалея свои а/м. Но есть и второй заезд с нашей стороны. Необходимо действительно организовывать движение не мимо одних и тех же участков, а еще лучше делать отдельный заезд. И в свое время Сергей уже говорил о заезде с Симферопольки для Родников-2, но сейчас почему-то об этом умалчивается. Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает наше правление.
Евгений уч.81


уч.№ 81 Евгений
 
ВикторияДата: Вторник, 12.10.2010, 11:52 | Сообщение # 41
40 сообщений
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Что думает наше правление было уже сказано на собрании, Гуков срочно продает нам 71 члену ДНП "Сосновый парк" землю под дорогами и первой и второй очереди, делает это быстро без обсуждения, ему так хочется, ему так удобно, а как что там потом будет, кто потом будет организовывать движение или нет, будет организовывать второй въезд или нет его совершенно не волнует)))))) он с себя все обязательства снял и благополучно повесил их на нас опять таки 71 члена ДНП, потому как собственникам из Новых Родников как я понимаю землю под дорогами никто купить не предлагал))))

участок №107, т. 8(916)1874845
 
UzielДата: Вторник, 12.10.2010, 22:54 | Сообщение # 42
500 сообщений
Группа: Администраторы
Сообщений: 581
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Нина)
мне не нужна хорошая дорога т.к.по хорошей дороге будут ездить СЛИШКОМ много соседей

Нина Васильевна, довольно странная у Вас логика: "Выколю себе глаз, чтобы зять у тещи был кривой!". Соседи в Родниках2 всё равно будут ездить к своим участкам. Нужно подумать, как этот процесс взять под контроль. Просто у Вас машины, видимо, нет, поэтому Вы так рассуждаете.

Quote (Нина)
Доступ в закрытый отдел не дают - не имею возможности ознакомится даже с протоколом собрания

Нина Васильевна, доступ Вам предоставлен. Напрасно Вы разбрасываете необоснованные обвинения. Мне это неприятно.


Кирсанов Филипп, админ сайта, участок №47
 
MarinaДата: Вторник, 12.10.2010, 23:13 | Сообщение # 43
40 сообщений
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Филлип,соседи да будут ездить.Но разница только в том,100 машин проедет или 300?

С уважением
 
UzielДата: Вторник, 12.10.2010, 23:20 | Сообщение # 44
500 сообщений
Группа: Администраторы
Сообщений: 581
Репутация: 2
Статус: Offline
Marina, мне тоже не нравится чрезмерная активность на нашей поляне. У меня тоже ребёнок гуляет за пределами участка, по дорогам. Но впадать в панику, сыпать пустыми лозунгами, истерить и призывать к свержению председателя (я не Вас имею в виду) - неконструктивно и ни к чему хорошему не приведёт. Нужно спокойно подумать, как найти выход из сложившейся ситуации. Пока в этой теме на форуме можно найти одну здравую мысль: заставить продавца построить третий заезд в Родники со стороны Симферопольского шоссе.
Давайте подумаем, какие ещё варианты решения проблемы возможны.


Кирсанов Филипп, админ сайта, участок №47
 
ЕвгенийДата: Среда, 13.10.2010, 13:30 | Сообщение # 45
20 сообщений
Группа: Члены СНТ
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Рассмотреть варианты въезда, проезда и выезда по разным дорогам где есть сквозное сообщение. Нагрузка на дороги и количесто мимо проезжающих соседей точно уменьшится.
Евгений уч 81


уч.№ 81 Евгений
 
Форум » Основной раздел » Дороги, охрана и прочие вопросы » Дороги (Обсуждаем организацию дорог в Родниках)
Поиск: