Ravshan-Basidov | Дата: Вторник, 08.05.2018, 06:58 | Сообщение # 1 |
250 сообщений
Статус: Offline
| Здравствуйте !
На главной странице сайта председатель ДНП сделал заявление о незаконности приёма взносов наличными, в частности инфраструктурного платежа.
По этому поводу я хочу сказать следующее: 1. Взносы можно вносить как наличными, так и на расчетный счёт. Это решает сам вноситель взноса. 2. Охранников у нас не было. Были официально оформлены сторожа с обязанностями кассира. С каждым кассиром был заключён договор кассира установленной формы. 3. Отчёты бухгалтерия составляла в обязательном порядке.
Все документы находились в Туле, в ИП Чаликова, с которой у нас был договор на бухгалтерское обслуживание. Документы она передала Председателю Неметову.
Добавлено (08.05.2018, 06:58) --------------------------------------------- Уважаемые члены ДНП, чьи права на взнос не признаются.
1. Законность тех или иных действий определяет прокуратура. 2. Хищениями занимается полиция. 3. Защитой прав занимается суд.
Если Вас ущемляют в правах, пишите заявления в соответствующие органы. Нас по этим заявлениям вызовут и там возьмут объяснения. Просьба, укажите мой телефон и электронный адрес, чтобы они проще нашли меня.
Не нужно этим заниматься на общем собрании.
Р.Басидо_в. ДНП"Сосновый парк". 5075693@mail.ru
Сообщение отредактировал Ravshan-Basidov - Вторник, 08.05.2018, 07:06 |
|
| |