Ситуация с мусором
| |
Ravshan-Basidov | Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:59 | Сообщение # 1 |
250 сообщений
Статус: Offline
| Уважаемые члены Правления, избранные общим собранием от 23 июля.
Ситуация с вывозом мусора в ДНП - это последствия решения общего собрания от 23 июля 2016 года. Решением собрания избран новый состав Правления ДНП. Список из 11 человек.
В этом списке нет меня, Басидова Р.С. Соответственно, если я не вошёл в состав Правления, то мои полномочия как члена Правления, и соответственно как председателя Правления прекращены.
Согласно п6.39 Устава полномочия члена Правления партнёрства считаются прекращенными с даты принятия решения Общим собранием, если специально не оговорена другая дата.
Зная это, я в субботу 23 июля, сразу после собрания, предупредил председателя собрания Самохину Зинаиду, что мне нужен новый председатель, или любое уполномоченное лицо для передачи текущих дел. Это, в том числе, вывоз мусора. Кроме этого, на следующий день, по моей просьбе управляющий Тарасов А. Передал члену правления Юрию Косареву мою просьбу о срочной необходимости заключения договора на вывоз ТБО с администрацией Заокского района. ( Существующий оператор остановил приём заявок, поскольку он не имеет отношения к Тульской области. )
Извините меня, но Я не исключаю, что сейчас вместо этого простого действия, как заключение договора на вывоз ТБО , будете искать виновного, а это соответственно буду я. Сообщаю Вам, что понимая эти возможные шаги в отношении меня, я своевременно информировал регулятора о прошедшем собрании и прекращении моих полномочий. С приложением фотокопии протокола собрания. Так как, до сих пор , протокол подписанный участниками так и не получил.
Прошу в ваших обсуждениях и решениях принимать меры исходя из изложенного.
И заключите, наконец, договор и начните вывозить мусор. Оплаты, если банк меня не заблокировал, я готов производить по вашим письменным распоряжениям.
Спасибо за внимание.Добавлено (29.07.2016, 09:18) --------------------------------------------- Уважаемые члены ДНП!
Если кто-то Вам скажет, что мусор не вывозится из-за того, что я якобы не оплачиваю, то не верьте этому. Это полная чушь.
Я здесь, публично подтверждаю, что готов выполнить любое финансовое распоряжение нового председателя.
Пока он не переоформит документы на себя, Никаких препятствий по его оплатам с моей стороны не будет.
С уважением, Добавлено (29.07.2016, 11:59) --------------------------------------------- Вывезли мусор. Ситуация сдвинулась. Наконец -то!
Р.Басидо_в. ДНП"Сосновый парк". 5075693@mail.ru
Сообщение отредактировал Ravshan-Basidov - Четверг, 28.07.2016, 21:44 |
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 20.05.2017, 07:21 | Сообщение # 2 |
100 сообщений
| Кто знает что так воняет вторые выходные? Это птицефабрика заработала? Если она, то мы будем это нюхать годами... Нужно писать экологическую прокуратуру и тп
|
|
| |
zoya3 | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 11:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Добрый день! Я тоже хотела поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь информация по странному неприятному навязчивому запаху, появившемуся у нас на участках. Откликнитесь пожалуйста, хочется понять это временно или навсегда?!
Спасибо, Зоя (участок №2).
|
|
| |
haba-haba | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 11:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Запах бывает не только когда ветер со стороны птицефабрики. На поля рядом выгружают камазами горы навоза, затем разравнивают тракторами.
Андрей участки 403-404
Сообщение отредактировал haba-haba - Понедельник, 22.05.2017, 11:31 |
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:09 | Сообщение # 5 |
100 сообщений
| Так это от птицефабрики или от полей? Как-то сильно воняет для навоза на полях.... Я уж в экологическую прокуратуру писать собралась, но не пойму от чего запах. 8 лет даче, но такого еще не было
|
|
| |
haba-haba | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 10:17 | Сообщение # 6 |
Новичок
| на развилке к нам остановитесь и посмотрите на поля)), а еще можно проехать до поселка кирпичного завода и близким к нему, там птицефабрика ближе
Андрей участки 403-404
|
|
| |
Вегас | Дата: Среда, 09.08.2017, 12:07 | Сообщение # 7 |
150 сообщений
| Всем здравствуйте! Запах со стороны птицефабрики в этом году слишком часто напоминает о себе. Бороться с этим нужно. Коллективное письмо не так эффективно. Оно - ОДНО. Есть мнение о необходимости "завалить" большим количеством писем-обращений от граждан в соответствующие структуры:
1. ОБЛАСТНАЯ СЭС (санэпидемстанция): 300045, Тула, Оборонная, 114. sanita@tula.net тел 8 (4872) 31 2879
2. ЗАОКСКАЯ РАЙОННАЯ СЭС: 301000, Тульская обл., п. Заокский, Поленова, 27
3. ТУЛЬСКАЯ ПРИРОДООХРАННАЯ ПРОКУРАТУРА: г.Тула, Красноармейский пр-т, 5. Руководитель: Прокурор Афанасьев Михаил Владимирович приёмная: 8 (4872) 31 5685.
4. РОСПОТРЕБНАДЗОР по Тульской обл.: Горячая линия: 8 (4872) 55 55 50. Оставить обращение можно на сайте: 71.rospotrebnadzor.ru
Однажды, когда тулэнерго "тянули" со строительством ЛЭП, мы (члены днп) прибегли к массовому обращению (письмами) к руководителю организации. После этого нам достаточно быстро построили ЛЭП. Поэтому и сейчас, в ситуации с запахом, необходимо каждому из нас написать одно письмо, хотя бы в одну из четырёх организаций. Текст произвольный: указываем адрес, где имеем дачу. Причину обращения из-за которой испытываем дискомфорт и предполагаем нарушение природного законодательства (неприятный запах начиная с марта 2017). Просим разобраться: найти виновных, причину и УСТРАНИТЬ нарушение. О принятых мерах просим сообщить в письменном виде на почтовый или электронный адрес.
САМОЕ ГЛАВНОЕ (!!!): не пугаем, не угрожаем, а ПРОСИМ РАЗОБРАТЬСЯ, УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ И СООБЩИТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ. Все вместе по одному письму. Респект и "уважуха" тем, кто напишет четыре письма в каждую из организаций !!!!
Спасибо.Добавлено (09.08.2017, 12:07) --------------------------------------------- Здравствуйте.
По поводу запаха со стороны птицефабрики получен ответ на обращения граждан и юрлиц от РОСПРИРОДНАДЗОРА по Тульской области. В ближайшее время этот документ будет опубликован Филиппом Кирсановым для ознакомления.
Спасибо.
Анатолий, Участок № 100. Тел.: +7 977 113 0345.
Сообщение отредактировал Вегас - Среда, 09.08.2017, 12:06 |
|
| |
Uziel | Дата: Среда, 09.08.2017, 23:17 | Сообщение # 8 |
500 сообщений
| Вот сканы писем из Росприроднадзора: Стр 1 Стр 2
Кирсанов Филипп, админ сайта, участок №47
|
|
| |
|