Четверг, 13.08.2020, 09:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Сосновый парк (Родники)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ravshan-Basidov  
Форум » Основной раздел » Дороги, охрана и прочие вопросы » Зарплата председателя и что он на нее делает (Управляющий, пол рабочего , бухгалтер и сторожа)
Зарплата председателя и что он на нее делает
Ravshan-BasidovДата: Суббота, 08.12.2012, 10:37 | Сообщение # 1
250 сообщений
Группа: ЧленыДНП
Сообщений: 361
Репутация: 2
Статус: Offline
Здравствуйте!

Утвержденная общим собранием зарплата председателя в сумме 40 тысяч рублей распределяется следующим образом:

1. 10 000 рублей направлялось и направляется на оплату бухгалтерских услуг.
2. 30 000 рублей делится на две части :
- 15 000 рублей это за обязанности управляющего. Получает управляющий Тарасов Александр. Он прошел 2 х месячной испытательный срок и был утвержден правлением.
- 15 000 рублей обязанности разнорабочего , водителя на собственном авто и другие поручения .
Получает он же .
Все это оформлено штатным рас писанием. Есть решения правления. Это , кстати, было первым решением правления при моем избрании. .

Таким образом мы имеем в штате 0,5 управляющего и 0,5 разно рабочего. К сведению, Все что выполнено по въездной группе с момента избрания меня председателем выполнено на вот эти 0,5 разно рабочего. Никакие другие рабочие не нанимались и не оплачивались.

2. Сторожа. Здесь ничего не менялось. Три ставки сторожа. По десять тысяч рублей. Добавились каждому обязанности кассиров. Все оформлено должным образом.

3. Бухгалтерский учет восстановлен. Здесь у нас сейчас внешнее ведение бухгалтерии с ведением делопроизводства , отчетностью перед налоговой и фондами и финансовой ответственностью. Вплоть до проверок. До этого бухгалтера не было.
Все на контроле у ревизора ДНП.

По оплате.
10 000 рублей - это из утвержден ной зарплаты председателя. 5000 рублей добавлено решением правления. Вместе с начислениями и налогами это 18 000 рублей в месяц. На эту сумму были проведены в августе переговоры с рекомендоваными аутсерсинговыми фирмами и сделан выбор.

По другим вопросам обращайтесь к Тарасову Александру. 903 6270977.

Спасибо.

Добавлено (08.12.2012, 09:25)
---------------------------------------------
Да, еще.
На утвержденный общим собранием фонд заработной платы, это 60 000 рублей в месяц, производятся все начисления и выплаты. Это порядка 40 %. Точные суммы выплат члены ДНП могут посмотреть у Тарасова в ежемесячных отчетах.

Другие обязательные ежемесячные платежи , это оплата электроэнергии въездной группы, оплата тревожной кнопки ЧОП "Редут" 2500 р /месяц, обслуживание тревожной кнопки - 800 руб/месяц.И как уже писал выше 18000 рублей перечислением по договору - внешнее бухгалтерское сопровождение и делопроизводство
Ежегодные платежи - налоги на землю.

Добавлено (08.12.2012, 10:37)
---------------------------------------------
Лично я деньги в ДНП не получаю. Деньги нужны на вышеперечисленное.

Обязанности председателя правления я исполняю на общественных началах. Такой порядок мною был предложен на правлении и он принят единогласно.

Я согласился быть председателем 8 июля , поскольку другие члены правления от председательства отказались. Предложение было сделано каждому.

Мне это не сложно. У меня есть опыт. Живу я рядом.

Прошу Вашего внимания.

Я председатель ПРАВЛЕНИЯ ! Я по уставу работаю с членами правления.

Поэтому я убедительно прошу по всем общим вопросам ДНП обращаться к управляющему. Он получает у нас зарплату и обязан отвечать !!! Он, в случае чего, если сам не ответит, то свяжется со мной или с кем либо из членов правления.

Спасибо за понимание.


Р.Басидо_в. ДНП"Сосновый парк". 5075693@mail.ru

Сообщение отредактировал Ravshan-Basidov - Суббота, 08.12.2012, 09:41
 
Форум » Основной раздел » Дороги, охрана и прочие вопросы » Зарплата председателя и что он на нее делает (Управляющий, пол рабочего , бухгалтер и сторожа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: